新闻中心 > 行业资讯

碳素纤维管
2015/5/26 16:06:46
碳纤维复合材料由于具有高强度、高模量、低密度等优点,碳纤维成为当前最重要的高性能纤维。碳纤维复合材料已广泛应用在航空航天、海洋、汽车、体育器材等领域,其重要特性有:
  1.重量轻,强度高
  它的比重为1.4-1.8g/cm,仅是钢材的四分之一,运输和施工安装都非常方便,与塑料制品相比,其强度是塑料制品的几十倍,因此轻质高强是碳纤维复合材料的显著特点。
  2,耐腐蚀,抗老化,使用寿命长
  碳纤维制品能耐酸,碱,盐,部分有机溶剂及其它腐蚀性侵蚀,在防腐蚀领域有其它金属无法比拟的优越性,且有较好的耐水性和抗老化性,因此无论在腐蚀性的环境和恶劣的露天,潮湿的环境作业,其使用寿命可达15年以上。
  3,安全性好 ,抗冲击好,可设计性高,
  碳纤维制品具有优良的电绝缘性,无磁性,无电火花,并可根据用户需要进行防阻燃处理,并允许重复弯曲而无永久变形,有较好的抗冲击和抗疲劳性能。另外它还可以根据客户的要求设计成不同的截面。
  • 版权所有© 东莞市欣源碳纤维科技有限公司   手机:操先生 13326891298   车先生 18826986890    杨先生 18665167656    网站:www.dgxinyuankeji.com   邮箱:Sales1@dgxinyuankeji.com
    地址:东莞市横沥镇新四小田头村3路2号   ICP备案号:粤ICP备17003478号-1     技术支持:易进网络
  •  
    客户服务电话

    13326891298
    18826986890


    QQ 即时交谈

    点击这里给我发消息