新闻中心 > 行业资讯

玻纤穿线器的应用领域和特点
2015/5/26 16:09:08

  穿线器是应用于网线,视频线等等领域,用来连接的工具,具有操作简单、抗老化、耐高温等优点
  穿线器是专业用来挖掘狭窄通道的工具,在重大施工上,穿线器的身影随处可见,穿线器具有耐酸碱性,以及巨大的承压力。
  穿线器主要由玻璃纤维与高强度树脂经过高温拉挤成玻璃钢棒。穿线器的材料玻璃钢棒外表由高密度聚乙烯工程塑料,制作层的护套层,使穿线器外表光滑,增强耐磨,耐老化,耐酸碱的性能。
  穿线器主要用于在管道中牵引引导绳,以及布防通信电缆,电力电缆,网线,视频线等,操作简单,可大大提高工作效率。高强度的玻璃钢杆具有非常搞的拉伸强度,同时保持了灵活的弯曲性能。穿线器主要由玻璃纤维与高强度树脂经过高温拉挤成玻璃钢棒。
  玻璃钢穿线器又名玻璃钢穿孔器、玻璃钢穿管器对于在管道中牵引引导绳是优秀的辅助工具。光滑又富于弹性的表面可使穿孔器轻松地通过狭窄的通道。玻璃钢穿线器由两部分构成:玻璃纤维加强层、高压低密度聚乙烯防护层(平滑、坚固,可抵抗恶劣环境)。璃钢穿孔器具有省时,省力,提高工效等优点,玻璃钢穿线器可用于电信管道清洗及光缆,电缆和塑料子管的布放。
  穿线器是用于工业上起到牵引等作用的工具,一般穿线器分为很多种,应用于不同领域,穿线器的规格是不一样的。
  穿线器由三部分构成:铜芯、玻璃纤维加强层、高压低密度聚乙烯防护层(平滑、坚固,可抵抗恶劣环境)。铜芯导体使捅条可以用不同方式轻易安放。璃钢穿孔器具有省时,省力,提高工效等优点,
  穿线器可用于电信管道清洗及光缆,电缆和塑料子管的布放穿线器主要用于在管道中牵引引导绳,以及布防通信电缆,电力电缆,网线,视频线等,操作简单,可大大提高工作效率。高强度的玻璃钢杆具有非常搞的拉伸强度,同时保持了灵活的弯曲性能
  穿线器主要应用在防通信电缆,电力电缆,网线,视频线等,操作简单,可大大提高工作效率。 主要特点有牵引强度,光滑度,柔韧度,抗老化程度,耐温程度,抗酸碱程度都大大超过普通产品,使用寿命更长。

 

  • 版权所有© 东莞市欣源碳纤维科技有限公司   手机:操先生 13326891298   车先生 18826986890    杨先生 18665167656    网站:www.dgxinyuankeji.com   邮箱:Sales1@dgxinyuankeji.com
    地址:东莞市横沥镇新四小田头村3路2号   ICP备案号:粤ICP备17003478号-1     技术支持:易进网络
  •  
    客户服务电话

    13326891298
    18826986890


    QQ 即时交谈

    点击这里给我发消息